Backmischungen - final call. Denn wir verabschieden uns von ihnen...

8. Dezember 2017: Dann stellt einfach mal Euren Ofen auf 180 Grad...

Es waren einmal drei Brüder, die in drei irischen Orten drei Mühlen betrieben - aus diesen fast märchenhaften Anfängen im Irland des 19. Jahrhunderts entstand die Erfolgsgeschichte von Odlum's, einem der größten irischen Produzenten von Mehl und Backmischungen....

Und es waren einmal die Backmischungen im Irish-Shop.de

Es war ein ganz tolles Produkt! Aber wir trennen uns von ihm, weil alles Drumherum ärgerlich war. Es waren Tonnen, die den langen Weg hier her finden mußten. Der Bestellprozess war irrsinnig kompliziert. Es war oft ausverkauft. Und genauso oft saßen wir auf Bergen von Packungungen, deren sog. Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen war. Wie jetzt zum Schluß. Alles zusammen wenig ökologisch...
Heute bekommt Ihr den letzten Rest - zum halben Preis. Siehe begründende Hinweise dort.

Es sind 8, bzw. 10 Tage her, daß wir jeweils ein Päckchen von jeder Sorte wieder selbst nachgebacken haben. Ohne Beanstandung. Es gibt weiße und braune Scones und es gibt weißes wie braunes Brot...
Dann stellt einfach mal Euren Ofen auf 180 Grad...

Wir geben Euch diese Garante: wenn das Brot (ausgerechnet bei Euch) nix geworden ist, sagt Ihr uns Bescheid - und wir erstatten Euch den Betrag! Das können wir leicht, denn wir backen damit alle paar Wochen lang - auch aus Testgründen.

Mehr zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum haben wir hier für Euch.


em>

Es waren einmal drei Brüder, die in drei irischen Orten drei Mühlen betrieben - aus diesen fast märchenhaften Anfängen im Irland des 19. Jahrhunderts entstand die Erfolgsgeschichte von Odlum's, einem der größten irischen Produzenten von Mehl und Backmischungen. Zeitweise bis zu neun Getreidemühlen versorgten Irland mit den Zutaten für das tägliche Brot und den Sonntagskuchen ... sowie die Hafergrütze. Nach einem rapiden Wachstum bis in die 1960er ging der Mehlverbrauch in Irland (kurioserweise durch den allgemein steigenden Lebensstandard) zurück, so dass auch Odlum's rationalisieren musste. Seit 1988 nicht mehr in Familienbesitz, betreibt Odlum's heute drei Mühlen in Dublin, Cork und Portarlington sowie eine spezialisierte Hafermühle in Naas.

Direkt aus Portarlington kommen die Backmischungen, mit denen wir Ihnen typische Gaumengenüsse frisch, warm und unvergleichlich verführerisch duftend auf den Tisch zaubern ...

Die von Odlum's gelieferten Brotbackmischungen sind schnell und einfach zubereitet und in relativ kurzer Zeit gebacken. Und sie gelingen immer! Bitte beachten Sie, dass das 'best before' Datum der Backmischungen bereits vom Hersteller aus relativ knapp bemessen ist. Darüberhinaus sind die Produkte aber selbstverständlich und unbedenklich noch viele, viele Wochen länger schmackhaft.
Einfach probieren!