Artikel 1 von 8

Kochbuch: Feine irische Küche

35 Rezepte, gesammelt von Hans-Jürgen Bott
ArtNr.: 16143211

Statt 5,00 €

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft. Sollen wir Sie informieren, wenn der Artikel wieder verfügbar ist? Bitte informiert mich!

Feine Irische Küche, 35 Rezepte, gesammelt von Hans-Jürgen Bott, 48 Seiten mit einem Küchenlexikon von über 400 Begriffen ( Englisch-Deutsch). Geheftet, Umschlag, 7,80 € (UVP)

Wie beschreiben wir Ihnen dieses Kochbuch am besten?? Schreiben Sie uns, wenn die Garzeit mit 100 Minuten um 80 Minuten zu hoch angegeben war oder das Salz gefehlt hat. Oder schicken Sie uns ein neues Rezept, vorzugsweise eines, das Sie so beschreiben können, daß es bei uns jemand auch nachkochen kann. Den mißlungenen Kuchen selbst schicken Sie bitte nicht an uns…. Meinungen, Einschätzungen, Kritik und Lob: gerne! Oder so ?„ Ich mag dieses Speisekartenpseudofranzösisch nicht“, schreibt der Autor im Vorwort. “Es sind sowohl einfache als auch raffinierte Sachen vertreten, Rezepte aus dem Lande und aus Dublin und Cork.… Am Ende finden Sie über 400 Begriffe von englischsprachigen Speisekarten, Rezepten und Kochbüchern ins Deutsche übertragen“. Na, dann wissen wir doch schon, wie unser Tip lautet:

Lassen Sie diese „Feine irische Küche“ nicht zu Hause liegen, sondern nehmen Sie es mit, wenn’s auf die „Britischen Inseln“ geht.

Das erspart Ihnen viel Unklarheit, Ärger und Geld. Oder haben Sie Ihren Langenscheid immer dabei?


Kunden, die diesen Artikel kauften, bestellten außerdem: